Pola persebaran dan perkembangan dakwah organisasi masyarakat ( Ormas ) Islam ( studi geografis Islam di Desa Maos Lor, Kecamatan maos, Kabupaten Cilacap, Provinsi Jawa Tengah, tahun 2015 - 2021 ) - Ashari Mujamil (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1