Potret harmoni sosial mayoritas Hindu dengan minoritas Muslim di Panggung Tradisi Rowah di Karang Jero Kelurahan Karang Taliwang Kecamatan Cakranegara - Sukardiman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1