Pengalaman spiritual penyintas covid - 19 dan implikasinya pada pendidik ( studi kasus pembelajaran dari pengalaman spiritual tiga orang pendidik ) - Sarihat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1