Model komunikasi ' Majelis pelayanan sosial " dalam program Muhammadiyah senior care ( studi pada Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Agung Pangeran Bungsu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1