Komparasi model pemebelajaran kooperatif tipe take and give berbantuan Tik dengan Ekspositori terhadap peningkatan motivasi belajar dan kemapuan berpikir logis siswa - Shobirin Ulfa Kurniyawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1