Implementasi penilaian autentik pada pembelajaran bahasa Indonesia kelas IV MI Al Islamiyah Grojogan di masa pandemi covid - 19 - Maya Setia Priyadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1