Pengaruh Eco - Efficiency dan Dividend Policy pada nilai perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index ( JII ) periode 2010 - 2020 dengan Profitabilitas sebagai variabel moderasi - Fitrawan Rinaldi Pratama (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1