Pengembangan kurikulum 2013 revisi dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam pada era Revolusi Industri 4.0 di SMAN 7 Purworejo - Anisah Solihati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1