Syama ' il Nabi dalam Maulid Ad - Diba'i karya Al - Imam Abdurrahman Ad - Diba'i ( analisis Semiotika Roland Barthes ) - Sadid Halim Asnawi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1