Kedudukan perempuan dalam novel maut ma ' ali al - Wazir Sabiqan karya Nawal Al - Sa'dawi ( kajian strukturalisme genetik Lucien Goldmann) - Muyassarah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1