Budaya organisasi dan kinerja pegawai dalam pengembangan layanan perpustakaan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Magelang - Zakiyya Labiba (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1