Pengaruh persepsi siswa pada pembelajaran Hybrid dan penggunaan media pembelajaran moodle terhadap hasil belajar PAI peserta didik di SMA Muhammadiyah 1 Gresik - Siti Rodhiatun Faizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1