E - Service Quality E - Trust dan E - Religion digital Banking di era new normal terhadap E - Loyalty Nasabah Perbankan Syariah - Yusuffia Nur Azizah Istiqomah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1