Model zakat produktif Baznas Kota Yogyakarta dan dampaknya terhadap peningkatan kesejahteraan ekonomi Mustahik ( studi Baznas Yogyakarta ) - May Laylatul Istiqomah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1