Rancang bangun sistem informasi surat menyurat pada Kelurahan Banguntapan berbasis WEB menggunakan metode extreme programming - Arif Recki Irawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1