Analisis dan kontrol optimal pada model matematika fenomena klitih analysis and optimal control on the mathematical model of the klitih phenomenon - Fariduddin Jiddan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1