Model regresi probit spasial dengan pendekatan recursive importance sampling ( studi kasus : indeks pembangunan manusia di Provinsi Jawa Tengah tahun 2020 ) - Fajar Fahyu Nurcholis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1