Audit sistem informasi menggunakan framework cobit 5 domain DSS ( deliver,service,and suport ) di pondok pesantren modern Islam Assalam Sukoharjo - Favian Syril Pradipta Muafi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1