Diskriminasi citra fluoresensi kulit babi dan kulit sapi menggunakan fluorescence imaging system berbasis high power UV-LED terkombinasi Deep Learning - Fathin Musthafa Habiburrahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1