Pengembangan helpdesk admisi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta menggunakan metode feature driven development ( FDD ) - Ridwan Heri Wibowo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1