Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng

wt,1/ yna, c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dwi Kristanto
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2022
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-128300
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1283002022-07-18Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak BandengDwi KristantoMANAJEMEN RISIKOwt,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2022Skripsixv, 149; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MANAJEMEN RISIKO
spellingShingle MANAJEMEN RISIKO
Dwi Kristanto
Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
description wt,1/ yna, c.1
format Skripsi
author Dwi Kristanto
author_facet Dwi Kristanto
author_sort Dwi Kristanto
title Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
title_short Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
title_full Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
title_fullStr Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
title_full_unstemmed Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
title_sort pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak bandeng
physical xv, 149; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2022
_version_ 1741236513923923968