Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
wt,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-128300 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1283002022-07-18Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak BandengDwi KristantoMANAJEMEN RISIKOwt,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2022Skripsixv, 149; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
MANAJEMEN RISIKO |
spellingShingle |
MANAJEMEN RISIKO Dwi Kristanto Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng |
description |
wt,1/ yna, c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Dwi Kristanto |
author_facet |
Dwi Kristanto |
author_sort |
Dwi Kristanto |
title |
Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng |
title_short |
Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng |
title_full |
Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng |
title_fullStr |
Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng |
title_full_unstemmed |
Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng |
title_sort |
pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak bandeng |
physical |
xv, 149; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2022 |
_version_ |
1741236513923923968 |