Analisis cacat pada kemasan produk kacang atom dengan menggunakan model Plan-Do-Check-Action (PDCA ) ( studi kasus : PT.XYZ ) - Diska Amalia Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1