Analisis cacat pada kemasan produk kacang atom dengan menggunakan model Plan-Do-Check-Action (PDCA ) ( studi kasus : PT.XYZ )
wt,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Diska Amalia Putri |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mengemas CAmilan untuk Wiraswasta/ Totok Amrin
by: Amrin, Totok
Published: (1999) -
Dasar-dasar pengemasan
by: Suyitno
Published: (1984) -
Aplikasi Edible film dari Pati Jagung ( zea mays L ) dan Lidah Buaya dengan penambahan ekstrak Daun Sirsat ( Annona muricata L ) sebagai pengemas bBuah Sawo
by: Alfianti Ekananda
Published: (2022) -
Perancangan alat pendukung pengemasan pada mesin Continuous Sealer
by: Ardi Mardiyanto
Published: (2019) -
PRINCIPLES OF FOOD PACKAGING
by: Stanley Sacharow, Roger C. Griffin.
Published: (1980)