Estimasi VaR dan Es dengan model EWMA ( Studi kasus : saham yang bergerak di bidang media periode 14 Juli 2020 sampai dengan 29 Juli 2021 ) - Wakhid Apriyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1