Studi konektivitas fungsional otak pada penderita autism specktrum disorder ( ASD ) berdasarkan data electroencephalograph ( EEG ) - Mutiara Pangestu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1