Al Niza? al dini bayna al Islam wa al Masihi fi al Riwayat ??Amaliqat al shimal? li Najib al Kaylani (dirasah ta?biriyah) - Fita Sukmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1