Identifikasi keberadaan jalur sesar kali penggung berdasarkan metode magnetik di desa Hargorejo Kecamatan Kokap Kabupaten Kulonprogo - Izaghi Imam Alfiansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1