Bin?yat al shakhsiyyah li al shakhsiyyati al ra?isiyyah fi al riwayah Sarkhatun Gharib li Jamal Marjan Muhammad (dirasah tahliliyyah nafsiyyah ?inda Sigmund Freud) - Rizki Ananda Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1