Penentuan prioritas perbaikan kinerja dengan menggunakan model suply chain operations references ( scor ) dan metode pengambil keputusan majemuk - Syifa Amanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1