Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan menggunakan model service quality ( serqual ) dengan metode importance performance analysis ( IPA ) ( studi kasus di Puskesmas Jombang, Kota Tangerang Selatan ) - Gita Putri Yonda Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1SASTRA ARAB - CERITA PENDEK ? STRUKTURALISME GENETIK/ yna, c.1