Prinsip kerja algoritma dinkelbach dan transformasi charnes cooper dalam menyelesaikan masalah pemrograman fraksional linear - Evira Dian Safitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1