Implementasi data mining dengan metode algoritma apriori untuk mengetahui pola pembelian konsumen ( studi kasus : super Dazzle ) - Tri Ambarwati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1