Analisis perbandingan nilai Qos ( Quality of service ) terhadap kekuatan 4,5G dengan operator Tri. Xl. Telkomsel, Indosat, dan smartfren di daerah sekitar SMK Muhammadiyah Mungkid - Revaldi Eka Pramuja (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1