Analisis portofolio optimal mean variance efficient portofolio ( MVEP ) dengan estimasi value at Risk ( VaR ) historical simulation dilengkapi Gui Matlab - Aji Chanul Fiqri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1