Penilaian beban kerja fisik dan postur tubuh kerja menggunakan metode rapid entire body assessment ( REBA ) dan rapid upper limb assessment (RULA) - Kurnia Amri Susetyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1