Pemodelan capacitated vehicle routing problem untuk penentuan rute distribusi beras BPNT menggunakan metode integer linear programming ( studi kasus : Bulog Kanwil Bali ) - Shania Nanya Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1