Optimalisasi biaya distribusi pada masalah transportasi menggunakan Karagul - sahin Approximation Method ( KSAM ) sebagai solusi layak basis awal dsan modified distribution ( Modi ) sebagai uji optmiasi - Nafida Nurhidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1