Analisis pengendalian kualitas dengan metode Grey Failure mode and effect analysis pada kompor batik ( studi kasus : CV.ABC ) - Isnaini Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1