Estimasi value at risk metode simulasi monte carlo dengan copala Ali-Mikhail-Haq ( studi kasus : saham yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index periode 25 September 2016 - 25 September 2021 ) - Muhammad Alfian Saputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1