Pengaruh parameter proses terhadap diameter serat nano hasil electrospinning dengan metode desain faktorial 23 - Fatiah Asmalina Hidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1