Rancang bangun sistem pemantauan pergerakan tanah menggunakan sensor rotary encorder, mikrokontroler ESP32, modul RF 915MHZ dan tampilan berbasis Python - Hanif Fata Mustaqiim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1