Analisis resiko gerakan tanah berdasarkan pengukuran mikrotremor di Desa Gerbosari Kecamatan Samigaluh - Kulonprogo - Arya Santri Wiratama-MH.HR (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1