Perbandingan estimasi conditional value at risk extreme value theory ( CVaR-EVT ) dengan metode block maxima dan peaks over threshold ( studi kasus : Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) periode Januari 2017 -Maret 2021 ) - Fanny Setya Kurniasih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1