Optimasi rute kendaraan pada distribusi gas LPG 3 kg menggunakan metode nearest neighbor dan algoritma tabu search ( studi kasus PT.Sumber Rejeki Madani Utama ) - Ahmad Farid Ilham (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1