Optimasi rute distribusi produk es balokdengan metode saving matrix dan nearest neighbor ( studi kasus : CR Sejahtera Rembang ) - Dzul Mahasin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1