Pengaruh model Joyful Learning berbasis flipped classroom terhadap keaktifan dan hasil belajar siswa kelas XI SMA/MA pada materi sistem koloid - Maftukhatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1