Pengembangan game edukasi dengan pendekatan Contextual Teaching and Learning ( CTL ) untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa pada materi segiempat kelas VII - Nur Sakiinatullaila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1