Pengembangan modul pembelajaran matematika berbasis pendekatan kontekstual pada materi bilangan berpangkat untuk memfasilitasi literasi numerasi siswa SMP/MTs - Moh Slamet Sutrimo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1