Analisis kemampuan pemecahan masalah matematika ditinjau dari gaya belajar siswa pada materi sistem persamaan linear dua variabel kelas VIII - Anis Luluk Rahmadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1