Pengaruh penggunaan media scrabble terhadap peningkatan penguasaan kosakata bahasa arab siswa kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Darul Falah Oelaba tahun ajaran 2020/2021 - Dwi Yulianingsih Lamila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1